Полы из тёмного микробетона на первом этаже таун-хауса, выполненного в стиле лофт, в микрорайоне “Европейский” г.Екатеринбурга площадью 80 кв.м.

ЖК “Вивальди” покрытие стен синим микробетоном и облицовка элементов декора, а также фартук на кухне натуральным каменным шпоном-“Failing leaves” с многократной пропиткой полиуретаном.

 

Мастерами компании “Praxis” реализован проект в стиле лофт в апартаментах  ЖК “Огни Екатеринбурга” площадью 60 кв.м. На стенах и потолке смонтирован микроцемент разных фактур с швами, имитирующими опалубку и разные виды кристаллизации  бетона. Поверхности покрыты матовым лаком и легко чистятся. Особую фишку интерьеру добавляет сочетание ламината  на полу и паркетной доски на стене с гексогональной плиткой. Так же с микроцементом отлично сочетается декоративный кирпич с разной фактурой.

 

Полы из микробетона в ванной комнате и на балконе квартиры. Полы из микробетона выполнены в темно-сером цвете с гладкой затертой текстурой, и пропиткой гидрофобным матовым лаком.

Полы выполненны из микроцемента в коттедже вблизи г.Екатеринбурга на площади 120 кв.м. Полы выполненны в бежевом цвете с глянцевой финишной отделкой. Полы имеют глубокий рисунок и интересную фактуру, которая дает эффект полированного бетона. Цвета полов из микроцемента могут быть любые,  контрастность рисунка  так же варьируется. Финишная отделка: глянцевая, матовая, полуматовая и шелковистая.