Кофейня  “Surf Coffee” в г.Екатеринбург в ТЦ “Сила Воли” на Толмачева 22. Пол из микробетона выполнен по фанерной конструкции на площади 60 кв.м. с вставками из стальной полосы. Подоконники по периметру изготовлены из шпона дуба 2.5мм с торцом из массива, на котором нанесён слоган компании “surfing never alone”

 

Бутик “Caramel” в тц “Дирижабль”  покрытие из светло-серого микробетона 2,2.65 по мраморно-мозаичному полу. Стойка для кассы покрыта микроцементом цвета 7.55

 

Кофейня федеральной сети “Surf Coffee” в г.Екатеринбург Банковский пер.5. Полы и стены выполнены  общей площадью 180 кв.м. в фактурном микроцементе с  дополнительными эфектами в стиле лофт. На входе сделан интегрированный фирменный слоган “surfing never alone” в микроцементе с заливкой бирюзовой эпоксидной смолой.

 

Бутик стильной одежды “MustHave” по адресу Хохрякова 32. Полы площадью 80 кв.м. выполнены из светло-серого микробетона по керамограниту. На стенах смонтированны декоративные панели из цемента Bleek.

 

Отделка стен микроцементом  бара в стиле лофт в ТЦ “Сrystals” на 2ом этаже выполнены в теплом сером цвете, под глянцевым итальянским полиуретановым лаком, на площади 150 квм.

 

Пол площадью 70 кв.м. из микробетона светлосерого оттенка в студии “Марафет” в комплексе апартаментов “Огни”.

 

Покрытие из микробетона(микроцемента) нанесено на пол в бутике  на площади 130кв.м. бесшовно. Цвет теплый серый- сатин  4.5. Микробетон уложен по керамограниту с отделкой бордюров, для достижения монолитного покрытия. Керамогранит подвергся абразивной обработке с разделкой швов. Финишная отделка микроцемента выполнена полуматовым уф стойким лаком. Общая толщина покрытия 3мм.