Офисы компании “Prosoft”- Антистатический пвх пол из замковой ПВХ плитки Vinilam-“Бохум”, уложенный  клеевым способом по токопроводящему грунту с медным контуром. 550кв.м.

 

Кафе “Burgman” пвх плитка “Tarkett Lounge Concrete” уложена по керамограниту.

 

ПВХ плитка Tarkett Charango в коттедже г.Тюмень

 

Клиника Пеан, Тверитина 46, пвх плитка “Tarkett Lounge- Charango”

 

ПВХ плитка 2мм Art Vynyl “Tarkett NEW AGE- Exotic” в коттедже в КП “Палникс” на втором этаже, уложена без швов и порожков на площади 150 квм по шлифованной стяжке, пропитанной эпоксидной грунтовкой.

 

ПВХ плитка tarkett “lounge relax” уложена монолитно в новой квартире площадью 140 кв.м. без стыков и порожков г.Тюмень.

 

Кварц-виниловая ПВХ плитка “Decoria”уложена на 2х этажах коттеджа в пос.Решетникова рядом с г.Тюмень. Так же в спортзале сделан многоцветный полиуретановый наливной пол в виде дорожек.

 

ПВХ плитка tarkett “lounge delmar”(0.7 мм защитный слой) уложена в холле ОАО “УралГеоИнформ” г.Екатеринбург. ПВХ плитка уложена на мраморно-мозаичные полы советских времен с помощью клея Kiilto Kesto 2plus для невпитывающих оснований. ПВХ плитка “lounge delmar” отлично скрадывает неровности и перепады мраморно-мозаичных полов за счет большой толщины и матовой поверхности и не требует дополнительной стяжки.

 

ПВХ плитка VK 6561, производство Юж.Корея 43й класс стойкости(0.5 мм защитный слой), уложена в коттедже пос.Большой Исток.